О любви...

Тема вечная и бесконечная,
От рожденья, с грудным молоком,
Руки мамы, глаза безупречные,
К ней с любовью бежим босиком.

Познаем этот мир по ступенькам,
От травинки до солнца луча,
Поливаем росточек из лейки
И ликуем от блика в ручьях,

Нам любовью сердечко наполнено,
И с восторгом ребенок кричит,
Свой букетик несет он трепетно,
Чтобы мамочке милой вручить.

А потом, как художник картину,
Он с любовью корпит над холстом,
Солнце, небо, кораблик, поляну,
И гордится своим мастерством.

Так идем, покоряя вершины,
И грызем камень знаний- гранит.
А порой, смеясь без причины,
Мы в любви и находим ответ.

С детства каждый с любовью обвенчан,
В испытаниях проложен путь.
Путь любви- это наш путь в вечность,
А мы ищем и ищем в ней суть.....

Ни стереть, ни забыть не можем,
Чувство лучшее в этом мире,
И стремимся его при умножить,
Чтоб навечно в нее поверить....

картинка с интернета июнь 2015 год.


Рецензии