Крики

Рухнул выстрел. Хватаюсь поспешно
За живот — руки пачкаю рифмой.
Стало крикам в груди этой тесно —
Раз уж выстрелил, слушай их, гриф мой!

Непризнания лязгают громом,
Обливают разрядами крыши —
Смотришь прямо, насмешливым богом.

Жаль, что ты не научен их
слышать.


Рецензии