Почтальон

Заходите на чай!
Занесите газеты,
"Что я в платье встречаю?"
Так случайно надето!
Проходите к камину,
Вот Вам мед для здоровья
Угощайтесь малиной,
Угощайтесь...любовью
Из портфеля украдкой
Выложу Ваши марки,
Все конверты и письма,
Чтобы ясен стал смысл:
Вы не просто сидите,
Тихо чай попивая,
Словно вяжете нитью,
Мое сердце не раня.
Вы меня привязали
И поставили штамп,
Лишь маршрут не задали,
Ждет теперь адресат...
Постучите же тайно
В мои серые окна
Я влюбилась случайно
"Здесь же дождь!Вы промокли!"
              Заходите на чай


Рецензии