Стихи из детства

 Я не знаю кто автор этих строк.
 Стихи из детства ко мне не чаяно пришли.
 И если ты их сочинил откликнись, напиши.

 Будь искренен ,но каждому не верь.
 И душу настежь не открывай как дверь.
 Товар души не выноси на рынок.
 Где нет ему ценителя теперь.


Рецензии