Очерчены дни календарным..

И снова куражится ветер..
Bторгаясь в пустоты, круша..
Пусть кто-то не я,но в ответе..
За прелость вчерашнего дня..

Продрогшие мысли уснули..
Что толку тревожить не жизнь..
Твердыне вчерашней простили
И тихо молили - "держись!"..

Очерчены дни календарным:
Работой, заботой..дела..
Наполнилась я благодарным:
Мечтая, с тобой прожила..


Рецензии