Моя богиня

Ты говоришь мне- "Я живая!"
В тебе так много света и тепла...
Ты для меня такая первая святая,
Нет равных до , после тебя..

Я на тебя молюсь, ты ночью ангел,
Днем точно ласточка так грациозна и вольна.
Изнемогаю и тоску, за сотни миль
И даже в сантиметре от тебя.

Ты человек моей души,
Моя богиня, мой рассудок и любовь...
Но я как прежде, все меняю
Тебя на тех, кто не достоин этих слов.


Рецензии