***

Проще тут застрелиться, сгореть, упасть
с крыши, что находится в поднебесье.
Проще сбежать, разлететься по миру песней.
Проще, чем в глазах твоих утопать.

В них все сливается: горе, печаль и счастье.
К слову, последнего невероятно мало.
Проще клинок в подреберье внести ударом.
Проще, чем на тебе ставить лейбл "несчастье".

Я ненавижу себя за свою же веру.
Веру в тебя измененного /Боже правый/,
только твой взгляд, порой... Нет, всегда лукавый
будет мне говорить, что всему есть мера.

Я не могу уйти, когда ты так близко,
на расстоянии нужного мне объятья.
Только вот знаешь, рушимы любые устои
/в том числе те, где снимаешь с меня ты платья/.

Я ухожу, мой друг, на столе записка.


Рецензии