Тихий стон. Эротичесая донская зарисовка 18 плюс

Казак Егор траву косил
В казацких с хромом сапогах.
Точило в трАву обронил,
Завидев Анну он в лугах.

Казачка Аня с крынкой шла,
С прохладным сладким молоком.
Жара была. Жара плылА.
И плЫла Анна босиком.

Егор всю Аню оглядел,
Приметив девичьу красу.
В руках держать он захотел
Не кОсу, а её косУ.

Хотел обнять он этот стан
Казачки стройной молодой.
Примкнуть к рубиновым устам,
Владеть упругой красотой.

А у казачки, увидав
Егора оголенный торс,
Желанья страстного удав
Вниз живота меж ног пополз.

Анюта ближе подошла,
Чтоб дать напиться молока,
И крынку робко поднесла,
Слегка коснувшись казака.

Тут кОсарь жадными глотками
Из крынки выпил и ожИл.
И острыми, как нож, глазами
Испить казачке предложил.

Анюта нежно взЯла крынку,
Губами чтобы к ней прильнуть,
И капля, как дождя росинка
На оголенную упала грудь...



Та капля как роса на розе
По бархатистым лепесткам
В мурашках словно от мороза
Спустилась к жаждущим соскам.

Егор вдохнул от вожделенья,
А выдохнуть уже не смог.
Его ладонь вся в напряженьи
Коснулась Анны между ног.

Вся Анна робко задрожала
От косновений казака.
Из рук её в траву упала,
Разлившись крынка молока.

Казачка нежною рукою
Прижала руку казака.
Ласкать как бурною рекою
Вдруг принялась Его рука.

Скользнули пальцы вдоль пригорка
И в лоно влажное вошли.
Сжиматься стала ее "норка".
ТелА коснулись их земли.

Второй рукой будто тисками,
Егор сжимал казачки грудь.
И грудь откликнулась сосками,
Желая в страсти утонуть.

Уста влюбленных нежно слИлись,
Их языки сплелись в одно.
И жадно пИли – не – напИлись
Друг друга пьяное вино.

В порыве страсти, зная дело
С девицы сорвано тряпье.
И вот уже нагое тело
Струной натянутой поёт!

Как наковальня зазвенела
От ударов "молота".
И бросало её тело
От жАра и до холода.

От тех ударов сладострастных
Казачка сладко тихо стонет.
В волнах бурного оргазма
Все глубже, глубже Анна тонет.


Рецензии
Егор вздохнул от вожделенья
А выдохнуть уже не мог ...
ПОНРАВИЛИСЬ))))

Татьяна Борисовна Карелия   23.08.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Поляк Пошляк   23.08.2018 13:33   Заявить о нарушении
А кто знает, что значит (в данной ситуации) слово "лоно" ?
Пошлость, да и только.

Андрей Иванович Большой   23.12.2018 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.