Судьбы вердикт

Десять лет один,а так,как будто двести,
Сел на мель корабль любви,судьбы вердикт.
Жаль что мы с тобой сейчас не вместе,
Моя зрелость,годы юности корит.

Жизнь-река течёт,и не стоит на месте,
Повседневный быт,печали бередит.
От былой любви нет ни каких известий,
Столько лет прошло,душа о ней,болит.

                ***
23.06.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии