Злое

Мне так хотелось выть от боли,но улыбалась вам в глаза.
Мне режет нёбо привкус соли,и молчаливая слеза
по бледному лицу стекает,как иссыхающий ручей.
О,как тебя мне не хватает,но ты по-прежнему ничей
и общий.Больше нет сомнений в том,что меня ты не любил.
С меня довольно унижений!Надеюсь,ты меня простил.
И лучше б мне тебя не видеть, с тобою дела не иметь,
тебя мне б лучше ненавидеть,чем равнодушие терпеть!
Терпеть твоих безликих женщин и жестов вечный плагиат.
А дни летят.А боль не меньше.Я проклинаю этот взгляд!
Я презирать тебя пытаюсь и ваш обман с трудом терплю!
Я позабыть тебя стараюсь…но с каждым днем сильней люблю!
Готова лопнуть я от злости,устав противиться судьбе!
Я так хочу сломать вам кости!Но проще,видимо,себе.


Рецензии