В доме том, в доме счастья, в доме нашем

Смотрю в окно и набегают грёзы
О доме шумном и уютном.О своём.
Где места будет много, и берёзы
Посадим вдоль дорожки под окном.

Там смех детей и наших и знакомых
Пусть замолкает только по ночам.
И родственников радостные возгласы
Нам слышатся на юбилее свадьбы золотом.

Я так хочу, чтоб в ночь на новогодье
Мы весело уселись за столом
И с близкими друзьями, как и раньше,
Подняли бы бокалы с праздничным вином.

И там с тобою мы уже не молодые
Держась за руки будем спорить о былом.
И много лет спустя любить друг друга так же.
И быть друг другу смыслом, ангелом.

Я словно наяву, смотрю в окно на дом,
С камином вечно непогасшим,
Что отдаёт тепло всем тем, кто в доме том.
В том доме, в доме счастья, в доме нашем.


Рецензии