Счастье

Мне хочется счастья простого
Тебе от себя подарить.
Мне нужно чего-то земного,
К примеру, с тобою побыть.

Так хочется видеть улыбку,
На нежных, красивых губах.
Увидишь и звонкая скрипка
Вселяет застенчивость, страх.

Мелодия. Чувства разлиты.
Они растеклись, как река.
Очистив души монолиты,
Я вновь посмотрел в облака.

Промокла немного одежда,
Но солнце согрело собой.
И вновь появилась надежда,
И вновь появился покой.

Пусть это останется вечно –
Склонившись, тебе я скажу.
Мы в мире с тобою не вечны,
Позволь, я тебя удержу.

Прошу, разреши ошибаться,
И делать ошибки с тобой.
Прошу, помоги улыбаться,
И мне оставаться собой.

Будь светом, божественным светом!
Будь дождиком или грозой.
Будь сильным, порывистым ветром,
Будь миром, но прежде – собой.


Рецензии