Не дарите мне розы

Не дарите мне розы,
Мне на сердце тоскливо,
Как плакучие ивы
Душат душу мне грезы.

Не смотрите с надрывом,
Не будите фантазий,
Станут новой оказией
Моей страсти порывы.

Не любите заранее,
Не ищите сей встречи,
Вовсе Вам не отвечу,
А лишь сердце пораню.

Но забыв обещания,
И поверив "Не мил",
Довели до отчаяния
Мой запутанный мир.


Рецензии