Безызвестно

Мой путь закончен безызвестно,
В сильнейшем бое под Москвой, я пал.
Враг подбежал ко мне поспешно
И штык-ножом мне сердце разорвал.

Я не успел понять, всё онемело.
Я тихо в небо улетал,
Таких как я там было поле,
Кто также безызвестно пал.

Моя война прошла так быстро.
Всего лишь несколько боёв.
Я жизнь отдал в борьбе с фашизмом
За освобождение родных краёв.

Моей могиле нету места
В земле холодной и сырой.
В том октябре я пал безвестно.
Мои останки стали во;ронам едой.

Вот так судьба моя сложилась.
Мне только жаль лишь дочь свою.
Ведь её Папка умер за Отчизну!
А в похоронке скажут:
«Он безызвестно пал в сильнейшем бое за Москву».


Рецензии