Это любовь

Мы с тобой вдвоем уснем,
Мы с тобой вдвоем проснемся,
Зимней ночью, летним днем,
Мы друг другу улыбнемся.
И все беды разведем,
Мы с тобой легко руками,
Мы никак не разберем,
Что же это между нами?

О, это любовь!
Пусть и дожди октября,
Я повторю тебе вновь,
Что люблю только тебя.

Ты навек моя звезда
И другой совсем не надо,
Ты же знаешь, я всегда
Провожаю тебя взглядом.
Ты же знаешь я с тобой
Говорю всегда стихами,
Назову тебя мечтой.
Что же это между нами?

О, это любовь!
Пусть и дожди октября,
Я повторю тебе вновь,
Что люблю только тебя.


Рецензии