Ретбул окрыляет

Бежал марафон
И хотелось так выиграть,
Чтоб ленту порвав
Не упасть, лихо прыгнуть.

И зритель узрев
Мой легкий прыжок,
Сказал бы мне хором,
Силен ты, дружок.

Открой же нам тайну,
Как стал таким сильным,
Что после дистанции
Выглядишь стильно.

Ни пота, ни грязи
На теле твоем,
Как-будто всю трассу
Прошел ты вдвоем

Тот первый протопал
Все километры,
А ты лишь последние
Несколько метров.

Я им возражу
И отвечу достойно,
Все сорок бегу
Один я спокойно.

Все просто, скажу им
Весь мир уже знает,
Кто дружит с Ретбулом
Того окрыляет.

Я, сразу со старта,
Потеть не хочу,
Ретбульчика хряпну
Бегу, как лечу.
...............
...............
Не верьте рекламе
И мне вы не верьте.
Ретбул-лишь изжога,
Хотите-проверьте.


Рецензии