Только с тобой

Диктует расстоянье
Слова про ожиданье,
В молитвах только встреча,
А в сердце только ты.
Ты знаешь как  скучаю без тебя,
Минуты все считаю я.
Зачем любовь беспечно,
Настолько бессердечно
Разводит вдруг мосты.
Жестокий мир безмолвной пустоты.



БРИДЖ:

Сколько можно-
без тебя мне сложно,
Нет , не поздно               
Вместе дальше быть вполне возможно. 


ПРИПЕВ:

Только с тобой
я хочу быть рядом,
Только с тобой
обменяться взглядом,
Только с тобой
этой ночью вместе,
Только с тобой,
Снова в поднебесье.

Пусть будут дни короче,
Бессонные все ночи
Я по тебе тоскую
В холодной тишине.
Когда уйдёт разлука навсегда?
Любовь такая штука,да,
Я с ней тебя рифмую
И образ твой рисую
Дыханьем на окне.
О боже, как же я хочу к тебе.


Рецензии