С собой забирай всю мою ты любовь...

Спустился с небес
Такой теплый, как солнышко,
И сколько страданий с собой ты несешь?
Зачем существуешь в моем ты сознании
Скажи, когда в небо к себе заберешь?
Ты шепчешь мне тихо под вечер заснеженный,
Как сильно любовь покоряет сердца.
Ты песню поешь мне свою безмятежную,
И хочешь прожить ты со мной до конца.

Ты ангел, скажи? Ты мне послан, скажи, зачем?
И кто же украл твои крылья в ночи?
Откуда ты знаешь меня как небрежную?
Откуда ты знаешь мои все ключи?

Ответов не слышу я, слышу - дыхание.
Руки твоей теплой я чувствую боль.
Прошу, уходи
Говорю на прощание:
"С собой забирай всю мою ты любовь"


Рецензии