Хоронили любовь мы живьём

Снова дождь.
Снова капли по лужам стучат.
Снова ждёшь
Прошлой жизни по памяти ряд.
Снова делаешь вид,
Что не чувствуешь сердца мольбу,
Снова море обид
На себя, что творим мы судьбу.
Снова в горле комок
Из застывших не вышедших слёз,
А на сердце замок
Из несбывшихся розовых грёз.

Хоронили любовь мы живьём
В погребальницу будущих лет,
Уходя от судьбы напролом,
Только лучшего нет.
Хоронили любовь мы живьём,
Видя призрак надежды вдали,
Только волосы мысленно рвём,
Нам никак не уйти от любви.

Я стою под дождём,
Весь душою и телом промок.
Шепчет дождь: «Подождём»,
И играет с любовию рок.
Под дождём я стою,
Собираю всю злобу в кулак,
И кричу: «Я люблю!»,
Сожалея, что сделано так.


Хоронили любовь мы живьём
В погребальницу будущих лет,
Уходя от судьбы напролом,
Только лучшего нет.
Хоронили любовь мы живьём,
Видя призрак надежды вдали,
Только волосы мысленно рвём,
Нам никак не уйти от любви.


Рецензии