Войны-преступление

            Люди,что были рождены
             для счастья.
            Будущих детей растить
             и жить.
            Где совесть у любой
             из наций власти?!
            Одни приходят,
             чтоб других убить!
            Не для того мы
             своих детей рожаем.
            Растим и пестуем,
             и учим их добру.
            Кто объяснит
             родителям и детям,
            За что погибли
             родные их в бою?!         


Рецензии