Утро. Похмелье

Утро. Похмелье. Рядом со мной
Тело красавицы спящей, нагой.
Ручка её у меня на груди.
Что-то в вине мы хотели найти.

Что-то искали и веселы были,
Страстно, неистово ночью любили.
Вроде вчера было всё хорошо,
Но что искал, я совсем не нашёл.

Может случайно, как чудо, придёт,
Тот же, кто ищет, всегда ведь найдёт?!
Может, все возгласы наши немы,
Не отличаем мы света от тьмы?

А как же пьянящие речи и смех?
Ночь, что полна сладострастных потех?
Россыпь волос поверх одеяла?
Завтра с другою. Да только всё мало.

Счастье ни чем заменить невозможно,
Его надо брать и нести осторожно,
Но цепенеет внутри у меня,
Будет нести тяжели без тебя…

Утро. Похмелье. Рядом со мной
Тело красавицы спящей, нагой.
Может быть счастье, а может опять
Верить, надеяться, чувства искать…


Рецензии