Болезненное

Предав однажды,
Больше мил не будешь.
Уйдя к другим,
Прощенья не ищи.

И бросив слово
Острое, как бритва,
Ты больше не звони и
Не пиши.

Ты не смотри,
Как корчится от боли
Словом твоим
Израненное существо.

Иди, не оборачивайся боле.
Ты для нее теперь
не значишь
ничего.


Рецензии