Ветер сильно дул...

Ветер сильно дул
Листья падали
Говорили о сложном
Долго...
И под твёрдым, но нежным
Взглядом твоим
Признаюсь,
Было неловко.
Фразы страшные
Убили те
Как вампира
Колом осиновым
Господи,
Лиши меня памяти,
Чтоб не скучать
Так сильно.
Надеюсь,
Счастье поймаешь ты
Как рассвета кадры
Отменные...
На диких пустынных
Пляжах тех,
Но не делись
Сокровенным тем...
Что сказано было
По слабости
По глупости, страсти,
Доверию...
Сквозь всплески
Взаимной радости
В исключительность
Твою верю я...
И пусть ты останешься
В памяти
Искрящимся, умным,
Светлым...
По сути ведь
Ты и есть такой,
Спасибо тебе за это.

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии