Реинкарнация

Смотрю и думаю: «Одно лицо!»
Да и в поступках разницы не вижу.
Ну вот,  замкнулось времени кольцо
И фигуранты с каждым днем всё ближе-ближе.

Степан (Сопля) Бандера – «гарный хлопец»
Бакай Арсений, ну который Яценюк.
И сколько здесь уже сломали копий
Лицо один в один с чего бы это вдруг?

Ответ найдем мы у профессора Ламброзо
Похожесть не случайна и не вдруг
Смотрите - это прям метаморфоза
Степан Сопля, стал Кролик Яйценюх.
23.06.2015      Андрей Латур


Рецензии