Холод

Когда задеты ваши чувства
Не извиняйте, не прощайте.
Людям не свойственно меняться, -
Им ничего не обещайте.
Когда задеты ваши чувства,
Любви, в вас места нет, - там пусто,
И сколько слов потом сказать, уже не важно вам.
Когда задеты чувства, нужно, все разделить на пополам.


Рецензии