Черни моё имя

Ты можешь хоть сколько чернить моё имя и злиться,
Но я буду выше. Я - вольная в небе птица.
Вокруг меня стая, готовая насмерть разбиться
За мою честь, за любовь мою выклевать лица.

Ты можешь продать мои тайны любым незнакомцам,
Пускай ненавидят меня, ни разу со мной не столкнувшись.
Я буду летать под лучами извечного Солнца,
И дело лишь в том, что я - птица, любящая души,

Которым важны только взмахи-размахи крыльев,
Способность к открытию скрытых чертогов сознания.
Черни моё имя, если разгадку осилишь,
Если с ума не сойдёшь от космического сияния.


Рецензии