Она стальная...

Да, она стальная
Неприкосновенная
Да,она чужая
И не откровенная..
Да, эгоистична
Тверда, словно стена
И совсем не истерична
Она молчанием полна...

Да, так она живая
Бродя по тысячи мирам
Жесты смело раскрывая
Зацепившим небесам...

Да,она может и другая
В уютной, тайной тишине
Глаза от света закрывая
Лишь с собой, наедине


А такою ей стальною
Просто нужно быть
Когда другие наблюдают
Какая её жизнь!!


Рецензии