Седьмой позвонок ред

 Ты гладил мои
 Волосы
 И держал в руках моё
 Сердце.
 Я оставляла на тебе
 Полосы,
 А ты никуда не мог
 Деться.
 По ночам укрывал мои
 Плечи.
 Нежно дышал в мой
 Позвонок.
 Мне с тобой всегда было
 Легче…
 А я била тебя будто
 Ток.

 Врачевала твои
 Раны
 И ласкала твою
 Душу.
 Ты всегда являлся
 Равным.
 Я всегда знала, что
 Струшу…

 И ты остался в моей
 Памяти.
 Замер там и
 Замолк…
 Не оставили даже
 Граффити.
 Лишь поцелуй
 В седьмой
 Позвонок…


Рецензии