ХОЧУ ТУДА

Пылит проезжая дорога,
Повсюду запах,зреет виноград,
В косынках светленьких девчонки,их немного,
Глядят во след и не отводят взгляд,

Когда-то в юности бывало,
Хоть пару слов сорвется с языка,
Да моей юности не стало,
Вдаль унесли Кубани облака.

Есть в Казахстане у меня сестренка,
Она я знаю помнит обо мне..
Мечтает погостить в родной хатенке,
Что без нее грустит, на милой стороне.

Да мы уж скоро станем на учеты,,
Ведь Назарбаев с Путиным друзья
Вы правильно сложите Ваши МРОТЫ,
Мы  должны жить,как те удельные князья.;

Ну а тебе мой брат Серега,
Я пожелаю только одного.
Счастья и здоровья много,много,
Ну а инфаркта ,ни одного.


Рецензии