Золотой век

 Сочувствовал тот.... кто знал.
 Он страшной болью страдал.
 А перед смертью говорил.
 Что Золотой Век наступил.
 Что скоро жить мы будем в мире.
 Света , любви, добра....
 Увидишь ты -дочь моя.
 Но смерть отца забрала.
 В иной мир его,отправила она.

 А я живу в этом миру.
 А я свидетель .
 Я всё увижу и пойму.
 
 


Рецензии