Война полов

Война двух полов
В признании миров
Не отпускают чувств
Загадками искусств...

Война двух сердец
Чертят свой конец
В не рождении правды
За не нужной оградой

Война двух взглядов
Покрывают себя адом
Не растворяясь раем
В своём огне сгорая

Война да войною
И безумной рукою
Чертят молчания круг
Испугавшись вдруг...


Рецензии