Что конкретно и почём

Что конкретно и почём?
В этой Жизни несусветной.
Мы же в ней теперь живём,
Жизнь не стала нам приветной.
Улетают годы в ней,
Нас уносит вдаль планета.
Жизнь здесь вся не для людей,
Вдаль летит,как та ракета.
В ней жируют негодяи,
Вот какие тут дела.
Они по Жизни разгильдяи,
Жизнь им теперь милА.
Тут такие вот дела,
И летит планета с ними.
Что нам Жизнь преподнесла?
Стали люди в ней иными.
И летит за годом год,
Вдаль уносится планета.
А над нами неба свод,
Такова здесь Жизнь вот эта.


Рецензии