***

С постели встану кофту на себя я натяну,
И милый взгляд увижу я
Ты принесёшь мне чашку кофе
Скажу тебе спасибо я,
Усядусь на диван
И стану кофе пить,
Какой прекрасный мир
И ты порадуешься за меня,
Потом я встану
И мир окрасится в цветные краски,
И прокричу ура люблю тебя,
И ты ответишь мне в ответ,
Тебя люблю я тоже.


Рецензии