Русская Душа

Небо плавит контуры полей,
Обжигая желтизной колосья,
Заплетая их в тугие косы,
Разливая утренние росы,
И целует лица всех детей.

Шёлком расстилается трава,
Мы босыми по ней пробежимся,
В неё свалимся и растворимся,
В одеяния её превратимся,
И закружится голова.

Мы в рубахах льняных как святые,
Мы телами прибиты к земле,
Патриоты бескрайних степей,
Души русских исконно людей,
Мы единственные такие.


Рецензии