Неизвестная мечта

Для тебя, неизвестная
Все мечты, все поступки.
От меня, всегда верная
Ночи бессонные, бессонные сутки

Для тебя, неизвестная
Голову в холоде, а ноги в тепле.
Неизменная, непокорная, незалежная
Мечта! через день во сне вижу

Для тебя, неизвестная
Вся простыми словами описана
Хотя есть и мысля не совсем заурядная
Но куда нам, по ветру развеяна...

Для тебя, неизвестная...

19.06.2015 Delarian 13th


Рецензии