Летний дождь

Вдруг ветер налетел могучий,
В миг разогнал он облака.
Огромные, седые тучи,
Стадами шли издалека.

Всё ярче молнии косые
Сверкая, освещали небосклон.
Седые тучи грозовые
На землю хлынули дождём.


Рецензии