Где вчера я была?

Где вчера я была?
Днем со огнем не сыскать...
Лес душою внимала.

Рядом озера гладь,
А на нем - кружева
И кувшинки в бокалах.

Тропкой узкою шла,
Берега, берега,
Я на них отдыхала. 

Там песок, жар трава,
Голубая вода,
С теплотой обнимала...

Что потом? Берегла...
Взоры свежего дня
И купанья начало...

А в букет собрала,
Только солнца глаза
И немного тумана...

Лепестки  сорвала,
Погадала так,для...,
Вдруг исполнят желанья...

Ну,а что нагадала?
Так это - весна,
Она в лето любовь нашептала...
 
Березовая Роща.Озеро Высоковское.22.06.2015.


Воду теплую обнимала.


Рецензии