Я это я!!!

Порой невозможно успокоиться и забыть
дальше продолжая по реке предательства плыть
порой невозможно понять и простить
дальше продолжая преданно любить

Теряют смысл обещания и красивые слова
когда в глазах не видно раскаяния поселяется в сердце пустота
у отношений наших судьба такова
ты это ты а я это я !


Рецензии