Пыль

Стук,
И снова разбилось сердце,
Звук ,
И некуда деться.
Жаль,
И тебя, и меня,
Нас двое.
Боль,
от ожогов огня не скрою.
Я
Бегу до тебя впотьмах,
Удар,
Пред ним руки размах,
Быль
Нас держит с тобой,
Пыль,
Это все, что мы стоим…


Рецензии