я вспоминал твои объятья

Я вспоминал твои объятья,
Твои глаза и твои речи,
Стандартные любви заклятья...
И я бежал на наши встречи.

Я знал твои  прикосновенья !!!
Твои пустые уверенья
Влекли в живом воображеньи
Мои слепые заблужденья.

Не пережил я расставанья.
В тоске и грусти жизнь тянулась.
В своем несбыточном мечтаньи
Я так хотел, чтоб ты вернулась.

И ты стояла на пороге -
Награда мне за ожиданье
В конце мучения дороги -
Но с очень сильным опозданьем.

Я наконец тебя увидел!
Я был изрядно в изумленьи.
И было слишком очевидно
Моей мечты исчезновенье.

Оставь меня. Наш мост - сожженный.
Не в силах возвратить былое,
Стою прозреньем пораженный
Перед убитoю мечтою.
 
Я не могу вернуть желанье.
Я не могу поймать стремленье.
Ах, где же то мое волненье !!!
Мое немое восхищенье!!!

Низвергнут Бог - одно названье.
Мне тоже жаль, что так случилось.
Ты - лишь пустое изваянье.
Прости, my love, так получилось.

Я обрету любовь иную.
Но пусть не быстро... и не сразу...
И может вляпаюсь опять же
В такую же как ты заразу.

А щас, хоть я в недоуменьи,
Кажусь, что глуп и сумасброден,
Но в это самое мгновенье
Пусть я потерян, но свободен!


Рецензии