Дом2 - К барьеру, Карякина, конкурс

Место под солнцем даётся непросто,
Слабость проявишь - затопчут, сотрут !
Чтобы карьеру не кончить погостом,
Буду вершить кулаками я суд !

Злобу копила не зря на Либерж я ,
Зависть все кости скрутила в кулак !
В связке со мной её "муж" с побережья -
Пену поднимем и... в руки нам флаг !

Бедным детишкам в сиротском приюте
Жизнь поменяет дисконтная карта !
Эля свой имидж теряет в валюте -
Глупости порет с пылом азарта !

223.06.2015


Рецензии