признание

Я порою тебя обижаю
Лишний раз не целуя тебя.
Взглядом ласковым не провожаю.
Мало слов говорю любя...

Глаз уставших не замечаю
Как устала сегодня ты днём...
Без тебя всё время скучаю..
Но не ласков , когда вдвоём..

Сердцем это я всё понимаю
А в душе я себя корю..
Для чего  тебя так обижаю
Ведь тебя я очень люблю...

Не хочу говорить я туманно.
Но хочу чтоб ты милая знала.
Ты едиственна   и желанна
Золотая,родная моя...

Может быть я немного стесняюсь..
Говорить каждый раз о любви..
Я в тебя каждый день вновь влюбляюсь
О тебе только мысли мои...


Рецензии