Загадка по физике 7

Нет, я не вектор, я другой!
Но их свяжу в мгновенье
Красивой записью простой,
Линейным отношеньем.

При смене базисных опор,
Я будто бы играя,
Меняю облик как актёр,
Но связь не нарушаю.

[Тензор или оператор]


Рецензии