Дом2 - Свадебный торт, Карякины - Задовы

Болван завяз в ванильном шоколаде,
Походом в ЗАГС спалил мосты !
Он задыхается в Элинкином раскладе,
На покере поставлены кресты.

Карякины Задоя взяли в оборот,
За экономку, повара и няньку
Сойдёт провинциальный нищеброд,
Без выходных, но по субботам в баньку.

Кадони про Ерёму вёл беседу,
Болван глазами хлопал - про Фому !
Мне свадьба не нужна ! Она нужна соседу,
"Всемирному сообществу" ,- но не ему !

23.06.2015


Рецензии