Львица

Она настоящая львица,
и в душу запала мою.
Она ничего не боится,
и любит, и ценит семью.
И ласковой часто бывает -
коль кошки бывают кротки.
Но если вдруг жизнь заставляет,
и когти блеснут, и клыки.
Мне часто её не хватает,
её изумительных глаз.
Того, как душа моя тает,
от мягких, мурлычущих фраз.
И нежных прикосновений,
полных добра и тепла.
И этих прекрасных мгновений,
когда в моей жизни была.

© Bazil Borg 2015


Рецензии