Забрести в твои будни...

Забрести в твои будни?
И понять слишком людно,
Чтоб узнать о тебе
от тебя!
Заглянуть в расписание,
И отметить в сознании,
Как тебе нипочем
До меня.
Мне бы в нем развернуться
И с тобою проснуться!
Но и мне до тебя
Далеко.
Как с того промежутка,
Где скучаю я жутко,
Заглянуть в твои мысли
Легко?
О капризах, привычках,
Прямой речью, в кавычках.
Как услышать о чем
Ты молчишь?
Очень сложно лишь взглядом.
Мне не где бы, а рядом.
Я назойлива слишком?
Простишь?


Рецензии