Доигрались мы до верного понятия

Доигрались мы до верного понятия,
До таких существенных времён.
Нас одевает Жизнь в кровавейшие платья,
В это время  у славянских тут племён.
Вдаль летит дорога вековая,
А у ней ведь остановок вовсе нет.
И стала Жизнь у нас вся роковая,
Не перед кем не даст она ответ.
Всё остальное множат только годы,
Они уходят и несут нас вдаль.
А нам приносят лишь одни невзгоды,
В итоге;нас берёт тоска,порой печаль.
Вот каковы у нас есть перемены,
И все они конкретны по теперь.
Да,в них нет собственно замены,
И ты вот в это сам таки поверь.


Рецензии