Приветлива середка ноября

Приветлива середка ноября:
Фатою ветви сосен скрыты,
Покрыта белым саваном земля
И снежные кружат москиты.

Невесты-сосны, словно бы на смотр,
Стоят торжественно и гордо,
А на дороге слякоть и народ
Клянет шутницу матушку-природу.

(ноябрь 2000г.)


Рецензии