Утренняя нежность

Утренняя нежность в королевстве снежном...
Растревожит душу рук твоих тепло.
В зыбкости рассвета нас коснётся лето,
И любовь закружит метелям всем назло.

В твоём сердце льдинка колкой невидимкой,
На губах обида полынная горчит.
Лёгким поцелуем губы расколдую,
Трепетная  ласка сердце исцелит.

На твоих ресницах солнышко искрится,
В призрачное утро добавляя цвет.
Нет тебя милее, от любви хмелею,
Негою касаний ласковых согрет.

Утренняя нежность в королевстве снежном,
Пылким  поцелуем холод растоплю.
В зыбкости рассвета нас коснётся лето,
Ты ко мне прижмёшься и шепнёшь "Люблю".


Рецензии