Почему же так в жизни бывает?

Почему же так в жизни бывает?
Когда хочешь любить, тебя отвергают.
Когда хочешь в любви раствориться,
Тебе снова и снова выставляют границы...
Когда хочешь ему лишь отдаться,
Он в ответ предлагает расстаться.
Когда, вдруг, понимаешь - он первый!
И как струны натянуты нервы.
Когда ревность удавкою душит,
А мы просто, как будто бы дружим.
Почему же так в жизни бывает?


Рецензии